Ferme du Mas Del Bos

Ferme du Mas Del Bos à Cressensac

Agneaux entiers ou découpés

Contact : 06 20 74 14 1006 59 75 51 31

Mail : michel.delmas19@orange.fr

GAEC Lac de Barre

Joaquin Sophie et Dominique — GAEC de la Barre

Canards frais et conserves

Contact : 06 81 63 06 03

GAEC le Vieux Chêne

GAEC le vieux Chêne — Boutot Christophe et Flesch Céline

Colis de veau broutard, vache, agneau, mergez et saucisses

Contact : 06 73 07 18 33

GAEC des Cavadous

Chaumeil Aurore et François  - Sarrazac

Colis de 5 à 10 kg de porc bio plein air

Contact :  05 65 37 22 71

Ferme de Tersac

Ferme de Tersac — Tersac à Cressensac

Rocamadour AOP,  fromages de chèvre et vache

Contact : 06 02 71 19 5506 87 25 25 75

https://laferrmedetersac.com

mail : margauxsalesse@orange.fr