Ferme du Mas Del Bos
Ferme du Mas Del Bos à Cressensac
Agneaux entiers ou découpés
Contact : 06 20 74 14 10 — 06 59 75 51 31
Mail : michel.delmas19@orange.fr
GAEC Lac de Barre
Joaquin Sophie et Dominique — GAEC de la Barre
Canards frais et conserves
Contact : 06 81 63 06 03
GAEC le Vieux Chêne
GAEC le vieux Chêne — Boutot Christophe et Flesch Céline
Colis de veau broutard, vache, agneau, mergez et saucisses
Contact : 06 73 07 18 33
GAEC des Cavadous
Chaumeil Aurore et François - Sarrazac
Colis de 5 à 10 kg de porc bio plein air
Contact : 05 65 37 22 71
Ferme de Tersac
Ferme de Tersac — Tersac à Cressensac
Rocamadour AOP, fromages de chèvre et vache
Contact : 06 02 71 19 55 — 06 87 25 25 75
mail : margauxsalesse@orange.fr