Hôtel Restaurant "La Bonne Famille"

Famille Guerby-Aussel
Dans le bourg de Sarrazac,
46600 Cressensac-Sarrazac
tél   : 05 65 37 70 38, fax : 05 65 37 74 01,
email : hotel.restaurant@labonnefamille.fr 
site : www.labonnefamille.fr

Hôtel restaurant l'Auberge de Cartassac

Hôtel - restaurant * * *
tél  : 05 65 32 64 10,
fax : 05 65 37 14 72,
A Cartassac dans la vallée de la Tourmente près de Turenne-Gare
Sarrazac, 46600 Cressensac-Sarrazac

Delphine et Didier ARMAND ont repris l'auberge depuis mai 2019. Leur établissement à une capacité de 13 chambres, la restauration est assurée tous les soirs 7/7 pour les résidents de l'hôtel ainsi que pour les extérieurs et le midi pour les groupes ou anniversaires.

email : info@aubergecartassac.com,
site : http://www.aubergecartassac.com

Restaurant L'Optimiste

"L'optimiste"
Wendy et Julien Bloch
Le Bourg, Cressensac, 46600 Cressensac-Sarrazac
tel : 05 65 37 78 92 
mail : loptimiste46@gmail.com
site : https://www.loptimiste-restaurant.com 

Restaurant Poquet

Stéphane Poquet
Le Bourg 46600 CRESSENSAC
tel : 05 65 37 70 08
fax : 05 65 37 78 12
email : stephane.poquet@wanadoo.fr
site : http://www.RESTAURANT-ETAPE-POQUET.COM
Fermeture hebdomadaire : dimanche soir et lundi
vacances : 2éme quinzaine de novembre, 15 jours en hiver, 15 jours fin juin-début juillet

Café - Restaurant "Chez Goursat"

Café - Restaurant "Chez Goursat",
Situé dans le bourg de L'Hôpital Saint-Jean, sur la route de Cressensac
Sarrazac, 46600 Cressensac-Sarrazac

tél  : 05 65 37 70 22

Le Cactus Orange

Route de Gignac, lieu-dit La Gare.

Anne Floux et Paul Crabbe sont installés dans la maison aux volets oranges située près de la gare de Gignac - Cressensac.

Originaires de Besançon, ils viennent de passer 15 ans à Paris. Anne tenait une boutique spécialisée dans les cactus et plantes grasses (Les Succulents Cactus, Paris 3), Paul travaillait dans la musique, puis, en 2018, a passé son C.A.P. de cuisine en vue de leur nouveau projet.

Du mercredi au dimanche, ils vous accueilleront dans la serre-boutique, pour vous faire découvrir leur univers de cactus, plantes grasses, et autres succulentes.

Et durant la belle saison, vous pourrez en profiter pour vous détendre dans leur salon de thé d’extérieur :  boissons chaudes et rafraîchissantes, pâtisseries et petite restauration le midi (produits frais, fait maison).

Renseignements : 07 89 52 85 13 ; mail, anne.floux@gmail.com.

Aire de service du Pech Montat

Thierry Vidalot
Société ROC France
Autoroute A20 Aire de Pech Montat, 46600 Cressensac-Sarrazac
tel : 05 65 37 20 00
fax : 05 65 37 74 92
email : pechmontat@roc-france.fr
Activités : distribution de carburants, boutique, restauration rapide
Ouverture :
24 h / 24 et 7j / 7

Restauration rapide à emporter : L'Anka

Mathilde : tél : 07 50 64 14 60
Tous les mardis soir sur la place du Moulin d'Antoine à L'Hôpital Saint-Jean
Venez déguster d'excellents "burgers quercynois"
Retrouvez l'ANKA aussi les autres jours de la semaine :
Lundi -> Baladou
Mercredi -> Martel 
Jeudi -> Les 4 Routes 
Vendredi -> Cuzance 

Traiteur Mathilde

C'est le moment pour vous de gouter à mes nouveautés et pour ceux qui n'ont pas encore eu le plaisir de connaitre ma cuisine, c'est le moment de vous lancer.

Il y a des plats pour tous les palais, des saveurs douces et d'autres plus épicées..;

Je vous propose quelques exemples de repas libanais :

-un kafta de boeuf accompagné d'une purée de poivrons rouges ( c'est une salade froide qui peut aussi se manger en mézzé, c'est à dire avec d'autres petites salades comme la salade de chankliche qui sera bientot à la carte ainsi que du hommos maison )

- un agneau 5-épices ( merci Marie pour le tiret ;) ) sur son lit de riz tout autant parfumé avec une salade de concombres au Laban et sa menthe séchée.

-ou pour nos amis végétariens, les haricots plats à l'huile d'olive accompagnés d'un tabbouleh bien vert et suivi d'une Ashta à la fleur d'oranger en dessert...( pas réservé seulement aux végétariens le dessert ! )

Vous pouvez aussi vous régaler d'une pizza avec la pâte familiale de la cuisine italienne maison, ou avec quelques raviolis tous fermés à la main ( ouf ..;! ) et sa farce délicieuse à la côte de veau revenue avec ses petits oignons.

Il vous suffit juste de me téléphoner et de commander 24h à l'avance au 06 68 58 69 98