Café Restaurant

"L'optimiste"

Wendy et Julien Bloch

Le Bourg, Cressensac, 46600 Cressensac-Sarrazac

tel : 05 65 37 78 92 

loptimiste46@gmail.com

site : https://www.loptimiste-restaurant.com 

 

 

 

 


Hôtel Restaurant "La Bonne Famille"

Famille Guerby-Aussel

Dans le bourg de Sarrazac,

46600 Cressensac-Sarrazac

tél   : 05 65 37 70 38, fax : 05 65 37 74 01,

email : hotel.restaurant@labonnefamille.fr site : www.labonnefamille.fr

 

 

 

Restaurant Poquet

Stéphane Poquet

Le Bourg 46600 CRESSENSAC

tel : 05 65 37 70 08

fax : 05 65 37 78 12

email : stephane.poquet@wanadoo.fr

site : http://www.RESTAURANT-ETAPE-POQUET.COM

 

Fermeture hebdomadaire : dimanche soir et lundi
vacances : 2éme quinzaine de novembre, 15 jours en hiver, 15 jours fin juin-début juillet
                      

Auberge de "Cartassac"

Hôtel - restaurant * * *

tél  : 05 65 32 64 10,

fax : 05 65 37 14 72,

A Cartassac dans la vallée de la Tourmente près de Turenne-Gare

Sarrazac, 46600 Cressensac-Sarrazac

email : info@aubergecartassac.com ,

site : http://www.aubergecartassac.com 

 

Aire de service du Pech Montat

Thierry Vidalot

Société ROC France

Autoroute A20 Aire de Pech Montat, Cressensac, 46600 Cressensac-Sarrazac

tel : 05 65 37 20 00

fax : 05 65 37 74 92

email : pechmontat@roc-france.fr

Activités :

       distribution de carburants, boutique, restauration rapide

Ouverture :

24 h / 24 et 7j / 7

Café - Restaurant "Chez Goursat"

 

Café - Restaurant "Chez Goursat",

tél  : 05 65 37 70 22 -

Situé dans le bourg de L'Hôpital Saint-Jean, sur la route de Cressensac

Sarrazac, 46600 Cressensac-Sarrazac

 

Restauration rapide à emporter : L'Anka

Mathilde : tél : 07 50 64 14 60

Tous les mardis soir sur la place du Moulin d'Antoine à L'Hôpital Saint-Jean

Venez déguster d'excellents "burgers quercynois"

Retrouvez l'ANKA aussi les autres jours de la semaine :

  • Lundi -> Baladou
  • Mercredi -> Martel 
  • Jeudi -> Les 4 Routes 
  • Vendredi -> Cuzance 

 

 

 

 

Traiteur Mathilde

C'est le moment pour vous de gouter à mes nouveautés et pour ceux qui n'ont pas encore eu le plaisir de connaitre ma cuisine, c'est le moment de vous lancer.

Il y a des plats pour tous les palais, des saveurs douces et d'autres plus épicées..;

Je vous propose quelques exemples de repas libanais :

-un kafta de boeuf accompagné d'une purée de poivrons rouges ( c'est une salade froide qui peut aussi se manger en mézzé, c'est à dire avec d'autres petites salades comme la salade de chankliche qui sera bientot à la carte ainsi que du hommos maison )

- un agneau 5-épices ( merci Marie pour le tiret ;) ) sur son lit de riz tout autant parfumé avec une salade de concombres au Laban et sa menthe séchée.

-ou pour nos amis végétariens, les haricots plats à l'huile d'olive accompagnés d'un tabbouleh bien vert et suivi d'une Ashta à la fleur d'oranger en dessert...( pas réservé seulement aux végétariens le dessert ! )

 

Vous pouvez aussi vous régaler d'une pizza avec la pâte familiale de la cuisine italienne maison, ou avec quelques raviolis tous fermés à la main ( ouf ..;! ) et sa farce délicieuse à la côte de veau revenue avec ses petits oignons.

Il vous suffit juste de me téléphoner et de commander 24h à l'avance au 06 68 58 69 98